Tienda Online

Entrega de 1 a 3 días

Aceite natural de coco

1.02$

  • Nosotros, siempre pensando en ti traemos este infalible producto, el aceite o manteca de coco.
  • Es versatil, se puede utilizar tanto en cosmética como para cocinar.
  • Es ideal para tratar pieles o cabellos secos, gracias a su gran cantidad de grasas saturadas.
  • Totalmente natural, por lo que no hay riesgos de daños en la piel.
  • Se utiliza en la elaboración de maquillajes o para dar masajes.
  • Permite poner tu piel bien hidratada, sobre todo si eres de cutis seco, restaurando la barrera natural para retener la humedad.

Agotado

SKU: MI-11 Categoría:

El aceite de coco o como también se le conoce manteca de coco es una sustancia grasa extraída de la carne del coco, presenta muchas propiedades, y cómo siempre estamos pensando en tí y en tus seres queridos hoy te traemos esta propuesta. Se utiliza en cosmética, debido a su alto contenido de grasa saturada, además, es ideal para hidratar pieles secas. Puedes usarlo en tus sesiones de belleza, para darle vigor al cabello dañado e incluso para cocinar. Es tan versátil que no querrás separarte de un frasco jamás.

Envase

Cristal

Volumen

15ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Scroll al inicio